Assim como a amarela, a soja preta é rica em antocianina, uma substância antioxidante que evita a formação de coágulos prejudiciais para circulação sanguínea, responsáveis por alguns casos de AVC (acidente vascular cerebral). As isoflavonas, presentes na soja, amenizam os sintomas da TPM e seu alto teor de cálcio ajuda na prevenção da osteoporose, diabetes e câncer.
E tem mais! A soja preta tem alta concentração de proteínas e fibras, que proporcionam uma rápida sensação de saciedade, fazendo com que a pessoa coma menos. Ou seja, diminuem o apetite e evitam a compulsão alimentar.
A farinha pode ser acrescentada em sucos, iogurtes, vitaminas, pães e bolos.
Em grãos, pode ser utilizada para o consumo cozida como feijão, em sopas ou saladas.
Pessoas com problemas renais devem evitar seu consumo, pois a soja preta contém quantidades significativas de magnésio, o que pode desencadear a formação de cálculos renais e a deposição de cálcio.
Que tal incluir esse alimento tão poderoso em seu cardápio? Além de turbinar sua dieta, vai contribuir para manutenção da sua saúde.
Oi Fran, tudo bem???
ResponderExcluirE aí, o template ficou certinho do jeito que vc queria? Qualquer coisa é só falar, tá?!
Vim pra dizer que tem selinho lá no blog pra você! Beijos!
http://jalayouts.blogspot.com.br/
Oii Je , ficou perfeito, lindoo e do jeito que eu queria, mais uma vez obrigada!!!
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